Passer au contenu principal

Spécialiste de la salubrité des aliments (durée déterminée)


Portée :

Les Producteurs d’œufs du Canada sont à la recherche d’un spécialiste de la salubrité des aliments. Celui-ci est responsable de formuler des recommandations pour l’élaboration et le maintien des programmes de salubrité des aliments à la ferme (PSAF) des POC. Relevant du gestionnaire des opérations sur le terrain, le spécialiste de la salubrité des aliments sera responsable de coordonner l’élaboration des programmes de salubrité des aliments et de formuler des recommandations à cet égard, d’assurer la liaison avec les intervenants de différents niveaux et de collaborer avec l’ACIA.

Fonctions et responsabilités :

Qualifications et compétences :

Connaissance générale des éléments suivants :

 Études et expérience :

Maintenant dans leur cinquantième année comme organisation agricole de premier plan au Canada, les Producteurs d’œufs du Canada ont pour mandat de gérer l’offre pour les œufs à l’échelle nationale et de promouvoir leur consommation, tout en veillant aux intérêts des producteurs d’œufs réglementés de tout le pays. Nous sommes très fiers d’annoncer que les Producteurs d’œufs du Canada ont été nommés comme l’une des cultures d’entreprise les plus admirées au Canada pour la neuvième année consécutive et comme étant l’un des meilleurs employeurs de la région de la capitale nationale en 2021 pour la dixième année consécutive! Pour obtenir de plus amples renseignements sur les Producteurs d’œufs du Canada, visitez producteursdoeufs.ca.

Les Producteurs d’œufs du Canada encouragent les personnes en situation de handicap à postuler. Des mesures d’adaptation sont offertes sur demande aux candidats participant à l’ensemble du processus de sélection. 

Postuler maintenant