Passer au contenu principal

Sucré ou salé? Nous célébrons Pâques avec les #OeufsCanadiens


Avec l’arrivée du printemps, il est temps de profiter des délices de la saison grâce à des rassemblements festifs et des repas remplis de fraîcheur. C’est pourquoi nous nous sommes associés à certains des chefs les plus réputés au Canada pour créer des recettes alléchantes qui mettent en vedette les œufs canadiens. Que vos convives fassent partie de l’équipe des mets sucrés ou de l’équipe des mets salés, ces plats ne manqueront pas de les impressionner.

Plus de 1200 producteurs d’œufs des 10 provinces du Canada et des Territoires du Nord-Ouest travaillent d’arrache-pied pour assurer l’approvisionnement régulier en œufs frais, produits localement, nécessaires à toutes vos recettes préférées de Pâques et de tous les jours. Découvrez nos nouvelles recettes ci-dessous et publiez votre recette de Pâques sucrée ou salée préférée à base d’œufs sur les médias sociaux avec le mot-clic #OeufsCanadiens.

Pizza déjeuner à l’anglaise

La pizza du chef Craig Flinn est composée d’une feuille de pâte feuilletée et est garnie d’œufs canadiens, de bacon, de tomates et de fromage cheddar fondu. La pizza déjeuner à l’anglaise est le plat idéal pour tout repas.

Tarte aux champignons, œufs, oignons et fromage de chèvre

Le chef Dale MacKay vous présente votre nouvelle entrée préférée! Accompagnez sa tarte aux champignons, œufs, oignons et fromage de chèvre de légumes-feuilles pour le diner ou servez-la en entrée pour le souper de Pâques.

Tarte à la crème brûlée

Le chef Minh Phat a créé une délicieuse tarte à la crème brûlée. Mi-tarte, mi-crème brûlée, elle est le dessert idéal pour terminer votre festin pascal en beauté.

Vous cherchez d’autres idées de repas de Pâques? Visitez lesoeufs.ca pour plus d’idées sur comment savourer les œufs canadiens, peu importe le moment de la journée.