Passer au contenu principal

Ressources

Manuel du programme : Propreté d’abord – Propreté toujours®

Tous les producteurs d’œufs canadiens enregistrés participent au programme de salubrité des aliments à la ferme Propreté d’abord – Propreté toujours®. Ce programme de salubrité des aliments à la ferme fondé sur l’HACCP s’appuie sur une approche acceptée à l’échelle internationale pour prévenir, réduire ou éliminer les risques pour la salubrité des aliments.

PDF • 1,6 Mo

Manuel du programme : Programme de soins aux animaux

Tous les producteurs d’œufs canadiens enregistrés participent au Programme national de soins aux animaux, un programme complet de portée nationale. Ce programme applique les normes les plus élevées en matière de soins aux animaux. Ces normes sont fondées sur le Code de pratiques pour le soin et la manipulation des poulettes et pondeuses élaboré en collaboration avec des experts du bien-être animal, des scientifiques, des vétérinaires et des représentants du gouvernement et de l’industrie.

PDF • 2,6 Mo

La voix des producteurs : édition de 2023

La voix des producteurs est un journal couvrant des événements spéciaux publié par les producteurs de poulet, de dindon, d’œufs et d’œufs d’incubation et distribué à notre Cantine du centre-ville le 18 mai 2023. Cette publication offre les nouvelles les plus récentes au sujet de ces industries et du système de gestion de l’offre.

PDF • 3,7 Mo

La voix des producteurs : édition de 2022

La voix des producteurs est un journal publié dans le cadre d’un événement spécial par les producteurs de poulet, de dindon, d’œufs et d’œufs d’incubation du Canada et distribué lors de l’activité Cantine du centre-ville le 9 juin 2022. Cette publication présente les nouvelles les plus récentes au sujet de ces industries et du système de gestion de l’offre.

PDF • 7,0 Mo

La voix des producteurs : édition de 2021

La voix des producteurs est un journal couvrant des événements spéciaux publié par les producteurs laitiers, de poulet, de dindon, d’œufs et d’œufs d’incubation. Cette publication offre les nouvelles les plus récentes au sujet de ces industries et du système de gestion de l’offre.

PDF • 1,4 Mo

Le temps des fermiers : édition de 2019

Le temps des fermiers est un journal couvrant des événements spéciaux publié par les producteurs de poulet, de dindon, d’œufs et d’œufs d’incubation et distribué à notre Cantine du centre-ville le 28 mai 2019. Cette publication offre les nouvelles les plus récentes au sujet de ces industries et du système de gestion de l’offre.

PDF • 4,1 Mo

Rapport sur la durabilité 2019

Le premier rapport sur la durabilité des Producteurs d’œufs du Canada donne un aperçu complet de notre vision globale de l’agriculture durable. Le rapport repose sur cinq piliers et décrit comment les producteurs d’œufs du Canada travaillent de concert pour rendre la production d’œufs encore plus durable.

PDF • 6,3 Mo

Le temps des fermiers : édition de 2018

Le temps des fermiers est un journal couvrant des événements spéciaux publié par les producteurs laitiers, de poulet, de dindon, d’œufs et d’œufs d’incubation et distribué à notre Cantine du centre-ville le 12 juin 2018. Cette publication offre les nouvelles les plus récentes au sujet de ces industries et du système de gestion de l’offre.

PDF • 3,2 Mo

Une affaire de durabilité

L’approche des Producteurs d’œufs du Canada en matière de durabilité est fondée sur cinq piliers qui orientent nos actions. Ces cinq piliers reposent sur les principes suivants : la responsabilité, la confiance, la collectivité, les gens et l’amélioration constante. Ensemble, ces efforts forment notre approche globale en matière de durabilité.

PDF • 2,9 Mo

Le temps des fermiers : édition de 2017

Le temps des fermiers est un journal couvrant des événements spéciaux publié par les producteurs laitiers, de poulet, de dindon, d’œufs et d’œufs d’incubation et distribué à notre Cantine du centre-ville le 1er juin 2017. Cette publication offre les nouvelles les plus récentes au sujet de ces industries et du système de gestion de l’offre.

PDF • 2,3 Mo